渡川清水

jojo原著结局系列一【什么这玩意儿还会有二吗】

初次写迪乔,有点怕怕的
ooc,ooc,ooc,我没见过这么啰嗦而且多愁善感的屌
大概是迪奥和乔纳森的头在海底进了一百年的水的故事【bu】
ok的话,开始了?
——————————
迪奥抱着他的义兄弟,哦,对了,现在已经不是了。

迪奥抱着他的死敌乔纳森·乔斯达的头躺在棺材里,两人一起随着失事的航船沉入深海。

虽然很不想承认,但是这个又蠢又笨的傻大个的确是能够称之为自己的宿敌的人。

瞧,这不把他打到只剩一个头了吗。

过了不知道多久,迪奥感到有些无聊,他把乔纳森的头举起来,方便自己仔细瞧瞧这张着令他感到该死的熟悉的脸。

啧,还是一如既往的蠢样,和以前一点也没变。

看着这张脸,迪奥莫名发起了呆,脑海里浮现出了在那片火海里抱着自己的头死去的乔纳森。

嘿,瞧瞧,正义的勇者最后打败了魔王,结果度蜜月时却被魔王偷袭,不仅死了连身体都被夺走,多好笑的结局。

迪奥摸了摸自己后颈处的星形胎记,不对,那不是他的,那是乔纳森的。

那又有什么关系,反正现在是他自己的了,蠢JOJO的身体,可已经是他的东西了。

迪奥撇了撇嘴,把视线重新投向乔纳森的脸。

他以前怎么没发现,自己这个义兄的眼睫毛长的和女人有的一拼,虽然对方现在闭着眼,但他也能想象那双好看的蓝色眼睛眨起来有多要人命。

下意识的,迪奥用指腹轻轻的摩挲着对方的眼睑。

他无所谓的想着,觉得自己可能是疯了,居然会觉得蠢JOJO好看。不过只要一想想那张脸上露出的蠢笨的表情,他就忍不住想大声笑出来。

当迪奥已经无聊到开始数乔纳森的眼睫毛时,他突然意识到一件不怎么美妙的事。

他饿了。

废话,就算是吸血鬼也是要吃东西的,吃什么还用说吗?这里能让他吃的东西还有别的吗?反正这又不是JOJO,真正的JOJO已经死了,被他亲手,好吧他那时候没有手,反正已经被他干掉了,这只不过是他的头而已。

金发的青年凑上手中属于这个身体原本的头颅的嘴,略微粗暴的撬开了对方的牙关,贪婪的吸吮着每一滴鲜血,那醇厚香甜的,乔纳森·乔斯达的血。

他简直觉得这样仿佛恋人一般的亲吻,不过当这个念头蹦出来的下一秒迪奥就笑了出来。

……然后把自己呛着了。

当那年轻人的头颅彻底化作白骨的时候,无法言喻的寂寞感突然席卷了迪奥。

蠢JOJO不会惹自己生气,蠢JOJO不会和自己对着干,蠢JOJO甚至……不会和他说话。

鬼使神差般的,他回忆起了自己与对方初见面时,轻而易举就能被他撩拨的火冒三丈的乔纳森。

“喂,JOJO,和我说说话吧。”

没有回应。

怎么可能有回应。

迪奥终于清晰的认识到,他的义兄弟,他的宿敌,他的半身,已经死亡的事实。

但是他才不会死呢,他拥有不老不死的能力,他会比任何人都强大,他会成为站在顶峰的男人,他才不会变成这样,像乔纳森这样,变成一具森白的骨头。

他会用他的身体,比谁都更为长久的活下去。

迪奥抱着乔纳森,陷入了深深的长眠。

评论(1)

热度(33)